SketchUp: Instalar una licencia 2019

    Ofrecemos una guía simple para instalar su nueva versión 2019.

    Recuerde que hay tres tipos de licencia: Clásica (vitalicia), Pro (anual) y Studio (anual). En todos los casos se debe descargar SketchUp desde la página www.sketchup.com (si lo desea en castellano, al final de la página podrá cambiar el idioma de descarga). Le serán preguntados algunos datos. En algún momento se le requerirá crear una cuenta usando un correo electrónico. Es indispensable que esta cuenta sea la misma que nos suministra para la activación al momento de su compra, especialmente en las licencias Pro y Studio (las licencias de educador y estudiante son Studio). Recibirá un correo de notificación para completar la activación.

    Para activar su licencia Clásica recibirá de nosotros un correo con información para la activación (Serial y código de autorización).

    Para activar su licencia Pro o Studio, sólo recibirá una notificación cuando su licencia esté disponible (si no la recibe, es posible que el correo que nos suministró no sea el que está usando en SketchUp).

    Una vez se completa la descarga, haga doble clic sobre el instalador. Al terminar el proceso de instalación podrá ejecutar SketchUp por primera vez.

    ACTIVACIÓN DE LICENCIA CLÁSICA:

    En la ventana de bienvenida haga clic sobre “Licencia“, luego en el botón “Clásica” y finalmente en “Adicionar licencia“.

    Ahora escriba (mejor copie y pegue) la información que le enviamos: Serial y Código de autorización.

    Con esto habrá concluido su activación.

    ACTIVACIÓN DE LICENCIA PRO Y STUDIO:

    Una vez reciba la notificación de su licencia podrá verificar su vigencia (si no la recibió, es posible que esté iniciando sesión en SketchUp con una cuenta distinta a la que nos indicó). Haciendo clic sobre el ícono de usuario, asegúrese de que inició sesión con el email y contraseña informados al momento de la compra. En la ventana de bienvenida haga clic sobre “Licencia“, luego en el botón “Suscripción“. Allí y al lado de su ícono de usuario encontrará la fecha de vencimiento (un año a partir de la activación). Esta es la confirmación de que su licencia está activa.