Administrar planes de suscripción

    La función del portal de administración de cuentas (Account Management Portal), AMP es administrar los planes de suscripción, a los cuales se ingresa mediante inicio de sesión. La oferta de suscripciones inició en febrero de 2019. Los planes que se encuentran en el AMP no tienen ni necesitan números seriales.

    Propietarios de licencias Clásicas: La licencia Pro Clásica (vitalicia) no se administra con el AMP. Esta licencia se activa entrando un número serial y un código de activación. Esta información se maneja mediante el Administrador de Licencias, y estos planes no se encuentran en el AMP. Para otras necesidades de administración de licencias clásicas, envíenos una solicitud de soporte.

    Sobre los navegadores: No recomendamos usar Microsoft Internet Explorer ni Microsoft Edge cuando acceda al Portal de Administración de Cuentas, puesto que no funciona correctamente. Recomendamos usar Google Chrome o Firefox.

    Tenga en cuenta que su acceso a AMP y a su contenido puede variar ligeramente basado en dónde compró su suscripción, dependiendo de si compró su licencia en SketchUp.com o alguno de nuestros distribuidores o resellers. Si lo compró directamente con un representante de ventas, deberá contactarlo para acceder a algunas de las funciones listadas a continuación.

    Nota: todos los suscriptores de SketchUp deben iniciar sesión con su Trimble ID (TID) para acceder al software basado en el escritorio y en la web, así como el AMP.

    Tabla de contenidos

    1. Asignar el usuario correcto – no más mensajes de versión de prueba
    2. Ingresó en demasiados computadores? “Deauthorize all” para liberar activaciones
    3. Editar perfil o remover su cuenta de ingreso.

    Administración de cuentas – Generalidades

    Desde el Administrador de Cuentas de Trimble, usted puede ver los planes asociados con su cuenta, y hacer cambios a su cuenta. Si la licencia cuenta con varios usuarios, también puede ver todos los miembros administrados por la cuenta. El AMP se verá más o menos así:

    En la esquina inferior derecha de su plan, verá un enlace para descargar su producto.

    Asignar el usuario correcto – no más mensajes de versión de prueba

    Cuando necesite asignar a usted o a alguien más como usuario del plan, la mayoría de personas van a esta página, pues el usuario final sigue viendo el mensaje de versión de prueba (Trial). La persona que adquiere un plan es el administrador de la cuenta, pero no necesariamente es el usuario final. La solución se encuentra en la pestaña de miembros:

    Nota: Usted verá un mensaje si no adquiere una versión Pro. Si adquirió una versión Shop pero desea una Pro, contáctenos.

    1. Haga clic en la pestaña “Members”del menú de la izquierda.
    2. Seleccione el plan adquirido desde las cajas superiores. Este es el paso que los usuarios tienden a omitir si tienen más de una caja aquí. También, a veces un plan Pro no dice simpemente Pro – puede decir algo acerca de un representante o canal y renovacion, pero continúe y haga clic de todos modos.
    1. Si hay un usuario incorrecto en la sección de miembros al final, lleve el mouse a la derecha del correo para activar el pequeño botón X para remover la dirección de correo actual. Si este correo es la cuenta del administrador, no se removerá los privilegios del administrador, sólo el acceso al producto SketchUp.

    La mayoría de administradores no necesitan la barra de búsqueda – fue puesta allí para compañías con 100 correos, de modo que no necesiten navegar buscando por alguno.

    Una vez se libere una silla, haga clic en el botón azul “+Assign” para adicionr el nuevo correo de usuario final y el nombre, y haga clic en “Add” para completar este paso.

    Y listo! El usuario final deberá esperar unos minutos o cerrar sesión y volver a iniciarla para aplicar el cambio. Si no ha creado una cuenta Trimble ID, se le enviará un enlace para crearla. Es preferible hacerlo antes de 72 horas.

    Ingresó en demasiados computadores? “Deauthorize all” para liberar activaciones

    La opción “De-authorize all” removerá su autorización de suscripción de todos los dispositivos en los cuales haya sido instalada. Esta opción tiene un límite de una vez cada 90 días. Usted verá esta opción al final de su plan en la página de planes. Si encuentra algún inconveniente, déjenoslo saber.

    Editar el perfil o remover su cuenta de inicio de sesión.

    En la sección “Edit Profile” del AMP, se puede cambiar sus preferencias de idioma, zona horaria, contraseña, dirección y otra información.

    Tenga en cuenta que remover su cuenta borrará su acceso a su suscripción y removerá algunos registros de su compra.

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *